墾丁包棟-蟲鳴鳥叫民宿.恆春半島.旅遊.住宿.民宿.飯店

為避免日後爭議,請確定您已經完全同意並接受以上各項規定後再訂房。

 訂房步驟
1.首先請務必來電確認入住日有無空房。致電時間:早上8:30--晚上10:30.電話:0933937930.   0919428371 Line: ktcmnj        Wechat: ktcmnj
2.確認有空房後,請您直接聯繫民宿下訂,並及時匯款定金,定金為總房價的50%,超過時間將自動取消訂房
3.訂房請於24小時內支付定金。當日口頭訂房者,請務必於來電一小時內匯入訂金,否則沒辦法為您保留房間哦!
4.匯款或轉賬後,請務必聯繫我們---告知姓名,住宿日期,房型,人數,預付金額,聯絡電話。轉帳的請告知您帳號後五碼以便核對。
5. 我們收到定金後,將為您保留房間,並以Email或Line給您確認,餘款請您入房交付鑰匙時以現金付清。

入住相關事項:

1.入房時間(check in):下午15:00以後, 退房時間:上午11:00前。
2.如果您會超過下午5:00後才能Check In, 請主動提前電話告知。若要提前退房,請於您退房時間前1小時告知我們。
3.入住請出示身份證。包棟入住時,民宿會收取2000元設備使用押金,提醒客人小心保管和使用民宿的設備。如麻將缺失,將扣除賠償金1000元。麥克風摔壞(非自然故障),每支扣除賠償金500元。其他設施損壞,客人也須酌情賠償。水龍頭忘關水,自來水流整晚,浪費的水費民宿將要求客人負擔1000元.
退房時,如設備完好,客人交回鑰匙,民宿退回全數押金。
4.
本民宿戶外卡拉ok和其他戶外休閒設施,不在客人入住房間之內,是免費提供給客人使用,戶外休閒設施和設備如有突發故障,客人不得以此為藉口要求退房或額外折價。

5. 為保證居住品質,禁止攜帶寵物入住。如發現私自偷帶寵物入住,民宿將收取2000元清潔費。
6.本民宿環境清幽,為維護居住品質,清晨和夜間,特別是晚上23:00過後請勿喧嘩。若深夜過於吵鬧或是酗酒,嗑藥,本民宿或鄰居將一律立即報警處理。
7.全館嚴禁毒品,室內禁檳榔,禁煙禁火和禁烹煮食物。
8.房客入住時發現物品遺失或設施損壞時,請務必及時告知我們。請愛護民宿內的設施,如有損壞損失,我們將按市價求償。
9.出入房間請務必關好門窗和水電,以策安全。貴重物品請自行保管,如果個人因素導致私人物品遺失,我們不負擔責任。
10.為維護房客權益和居住品質,謝絕訪客。實際入住人數超出訂房人數的,經發現我們將酌收兩倍房費並拒絕再次入住。
11.戶外休憩區和設施(指房間以外的空間)系免費提供給房客使用,請自行注意安全(特別是小朋友),如發生安全意外,本民宿不負擔責任。
12.提供烤肉爐給房客免費使用,請於使用後將器具和場地清理乾淨並歸位。
13.為響應綠色環保,連續住宿兩晚以內恕不打擾,非必要不更換床單。

相關注意事項:

1.如未能如期入住要延期,須於14日前告知延期,且改期後不得退訂,我們將為您保留訂金最多三個月
取消入住的, A:於預定住宿日14日前取消者,得請求民宿退還已付訂金100%
B:於預定住宿日10 至13日前取消者,得請求民宿退還已付訂金70%
C:於預定住宿日7至9日前取消者,得請求民宿退還已付訂金50%
D:於預定住宿日4至6日前取消者,得請求民宿退還已付訂金40%
E:於預定住宿日2至3日前取消者,得請求民宿退還已付訂金30%
F:於預定住宿日1日前取消者,得請求民宿退還已付訂金20%
G:於預定住宿日當日前取消或怠於通知者,民宿得不退還旅客已付全部訂金

2.如遇天災如颱風或地震等不可抗力之因素(須中央氣象局發布南部路上颱風警報,地震導致交通中斷無法前往),而且屏東縣因天災宣布停止上班上課,可無條件退費或是延期。延期以一次為限。
3.颱風警報已解除但天氣仍屬惡劣時,可保留其訂房但不退還預付款,且須於住宿前一日中午12點前提出,逾時或當日提出視同取消。
4. 如純屬個人因素,當天無法到達,恕不退費。欲改期,民宿可免費改期但須於入住前14天前提出,否則民宿講按退訂準則處理。
5. 包棟的客人,如遇連續假日,暑假週六和特殊假日,希望連住至少二晚。
6. 民宿位於恆春近郊,四周農田環繞,昆蟲教多,若不能接受田園居住環境者請勿訂房。

7.如遇天災等不可抗力之原因,導致民宿在收取客人訂金後但不能如期提供住宿,民宿可以退還客人訂金或為客人保留訂金三個月延期擇日再入住,民宿不承擔相應的賠償責任。

 

免費代訂烤肉

與墾丁三大供應商合作,代訂烤肉請參考:
1. 墾丁烤友社   www.8bq.idv.tw/
2. 墾丁名根烤肉  www.bfea.com.tw
3. 墾丁香串串烤肉  www.ktbbq.idv.tw

請告知民宿需要何種套餐和金額,民宿會幫客人代訂代付代收, 費用等入住時會同住宿餘款一併交給民宿.

 

 

匯款方式:

匯款銀行:岡山郵局(中華郵政)
銀行代號:700
匯款賬號:
0101450-0870481
匯款戶名:黃梅

 

中國大陸的客人請直接以人民幣匯款到
匯款銀行:中國銀行
匯款賬號:
6217-8576-0001-6374-865
匯款戶名:黃杰劳

 

 
墾丁包棟-蟲鳴鳥叫民宿.恆春半島.旅遊.住宿.民宿.飯店